e che cavolo!

29 maggio 2010


Per tornare su un vecchio discorso: cavoli e broccoli fanno parte della stessa famiglia.

Per una cena tedesca a base di wurstel bianchi, ho trovato questa ricetta:

Ingredienti:

verza
cavolo rosso
pancetta affumicata
aceto di mele
sale
olio

Si devono tagliare i 2 cavoli a striscioline sottili.

Mettete la pancetta tagliata a dadini in una padella e fatela rosolare, senza aggiungere altri tipi di grassi.

Fare una vinaigrette con olio, sale e aceto.

Condire i cavoli con la vinaigrette e la pancetta.

P.S. Il cavolo rosso stinge. Le mani diventeranno viola, come il coltello e il tagliere. Quando laverete le striscioline, l'acqua da viola scurissima diventerà blu!

2 commenti:

  1. Buonissima! È piaciuta anche a Nicotina, che di solito dice che l’insalata “non la digerisce”!

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  2. Io ci aggiungerei aglio e cipolla

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