La cucina del Signore Oscuro 1

21 luglio 2010

Riso dal libro di cucina di Voi Sapete Chi



Ingredienti per 4 persone

400 gr riso basmati o thailandese (noi lo preferiamo perché è profumatissimo)
2 uova
100 gr prosciutto cotto (una fetta)
200 gr mozzarella
burro
parmigiano


Fate cuocere il riso al vapore (che non è pilaf, la cottura pilaf è un'altra cosa, ho scoperto!): mettete in una pirofila il riso e copritelo con l'acqua, aggiungete un po' di sale e mettete il coperchio. Per questa quantità, il riso cuoce in circa 15-20 minuti a fuoco basso che va alzato negli ultimi minuti di cottura, con coperchio sempre chiuso.

Mettete il riso cotto e ancora caldo in un recipiente, aggiungere il burro fuso, le uova crude, la mozzarella e il prosciutto cotto tagliati a dadini. Mescolare e aggiungere, infine, il parmigiano.

Semplice, no?

2 commenti:

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS