Insalata di salmone affumicato con mele

17 settembre 2010

Perdonate la freddezza di queste foto, ma dimentico sempre di fotografare i "miei piatti". Solo perché arrivo sempre con l'acqua alla gola all'ora del pasto.

Comunque, gli input per questa ricetta sono stati due: Minfri col suo salmone e rucola, e la ricetta del Cavoletto di Bruxelles che trovate QUI.

Semplice, semplice.

Ingredienti

1 confezione di salmone affumicato
250 gr di songino
2 mele granny smith
1 limone
olio
pepe
sale, se volete

In teoria, per buona norma, andrebbe preparata prima la salsina: sbattete insieme o frullate insieme l'olio, il limone, il sale e il pepe.

Su un vassoio disponete il salmone affumicato tagliato a listarelle e il songino. Decorate con fette di mela tagliate sottili lungo i bordi del vassoio e con la mela tagliata a dadini.

Condite con la salsina preparata in precedenza.

Fatto.



2 commenti:

Anonimo ha detto...

ricetta stravagante ma il risutlato è piacevole!
anzi buona! il sale è già presente nel gusto del salmone quindi io consiglierei di non abusare altrimenti si maschera il sapore vero del piatto.

by POllO

Fedasile ha detto...

Bravo, ma io so che lo dici solo per non farmi sentire in colpa! :-P

Posta un commento

Blog contents © La Lega dei Supereroi 2010. Blogger Theme by Nymphont.